Реклама, интернет-реклама, наружная реклама. Статьи. Новости. Карта сайта   
Вход для пользователей:
e-mail:
пароль:
 регистрация
 забыли пароль?
| Компании | Доска объявлений | Пресс-релизы | Публикации | Книги | Новости | Статьи | Интервью

Indesit Company объявляет о сотрудничестве с рекламными агентствами Carat и Initiative

2010-12-24 10:16:24

23 декабря 2010 - Indesit Company объявила результаты тендера на медиа-обслуживание, проведенного в сентябре. Рекламную поддержку компании в западной и восточной Европе будет обеспечивать агентство Carat. В России и странах СНГ Indesit Company продолжит сотрудничество с агентством Initiative. Головной офис Carat Global Management в Лондоне будет осуществлять контроль и координацию медиа-деятельности во всех регионах.
Помимо Carat и Initiative в тендере принимали участие агентства MEC, PHD и Mediavest .
Рекламное агентство Initiative обеспечивает медиа-поддержку компании в России и странах СНГ с 2004 года.
Эмильяно Лопес, директор по маркетингу «Индезит РУС»: «Все агентства, которые мы пригласили для участия в тендере, с энтузиазмом откликнулись на наше предложение. Каждый из участников продемонстрировал профессиональный подход и предоставил интересные предложения. Мы рады продолжить сотрудничество с агентствами Carat и Initiative, которые показали великолепные навыки в сфере медиа-баинга и стратегического планирования. В дальнейшем мы намерены продолжать повышать эффективность маркетинговой политики для достижения наилучших результатов».
Краткая информация о компании

Indesit Company – один из ведущих производителей крупной бытовой техники в Европе. Компания занимает лидирующие позиции на рынках Италии, Великобритании и России. Indesit Company была основана в 1975 году Витторио Мерлони. С 1987 года акции компании котируются на Миланской фондовой бирже. Объем продаж компании в 2009 году составил 2, 6 млрд. евро. Основными торговыми марками компании являются Indesit, Hotpoint-Ariston (международные бренды) и Scholtès (локальный бренд). На сегодняшний день в состав Indesit Company входит 16 заводов (в Италии, Польше, Великобритании, России и Турции), 24 коммерческих представительства. В компании работают более 16 000 человек.
ООО «Индезит РУС» входит в состав корпорации Indesit Company и реализует товары, произведённые заводами корпорации как на территории России, так и за её пределами, включая представляемую технику.

Источник: Хуражева О.А.
Ссылка на новость: Indesit Company объявляет о сотрудничестве с рекламными агентствами Carat и Initiative

Реклама на сайте

© www.delaemreklamu.ru
Все виды рекламы: интернет реклама, наружная реклама, оборудование и материалы, маркетинг и др.
Каталог рекламных компаний и агентств. Доска объявлений. Статьи. Новости.

Rambler's Top100
Rambler's Top100