Реклама, интернет-реклама, наружная реклама. Статьи. Новости. Карта сайта   
Вход для пользователей:
e-mail:
пароль:
 регистрация
 забыли пароль?
| Компании | Доска объявлений | Пресс-релизы | Публикации | Книги | Новости | Статьи | Интервью

Мартынов А. В. , НГСП РФ, Пермь: «Главное – устранить причины противоречий внутри Профсоюза».

2010-12-12 18:01:09

Мартынов А. В. ,  НГСП РФ,  Пермь: «Главное – устранить причины противоречий внутри Профсоюза».  Накануне V Съезда НГСП РФ Александр Мартынов, председатель Пермской территориальной организации Нефтегазпрофсоюза РФ прокомментировал в своем интервью журналу «Нефтегаз» основные моменты предстоящего события и ключевые проблемы своего края.
.
«V Съезд НГСП РФ – важная веха, - считает профсоюзный лидер, - и, на наш взгляд, на нем раз и навсегда необходимо устранить причины, порождающие противоречия внутри Профсоюза. Нужно переформатировать мышление членов Профсоюза, помочь членам профсоюза побороть страхи, вложить в их головы сознание, что они имеют не только «права», но и обязанности, которые сводятся к защите своих же собственных прав».

Председатель Пермской территориальной организации Нефтегазпрофсоюза РФ обозначил серьезные проблемы, существующие в вверенном ему регионе, изложил пути их решения. В качестве примера Александр Мартынов привел недавнюю ситуацию на Кунгурском машиностроительном заводе, где задержка заработной платы достигала трех месяцев. Для решения конфликта подключили Рострудинспекцию, Прокуратуру края, обратились в Правительство края и к Губернатору с просьбой рассмотреть ситуацию на заседании краевой антикризисной комиссии. Но до этого дело не дошло.

Массированное давление на работодателя завершилось успешно: долги по зарплате были погашены, а значительной части работников основного производства были проиндексированы тарифные ставки.

Источник: АМК Идеал-Медиа
Ссылка на новость: Мартынов А. В. , НГСП РФ, Пермь: «Главное – устранить причины противоречий внутри Профсоюза».

Реклама на сайте

© www.delaemreklamu.ru
Все виды рекламы: интернет реклама, наружная реклама, оборудование и материалы, маркетинг и др.
Каталог рекламных компаний и агентств. Доска объявлений. Статьи. Новости.

Rambler's Top100
Rambler's Top100