Реклама, наружная реклама, интернет-реклама, реклама в СМИ. Новости. Статьи. Интервью.
Новости компаний
СМИ
Интернет
Наружная реклама
Новости производителей
Исследования
Маркетинг
Бизнес
Выставки и семинары
События
Проишествия
Креатив
Социальная реклама
Регионы
Звезды и реклама
У них
Интересно
| Компании | Доска объявлений | Пресс-релизы | Публикации | Новости | Статьи | Интервью
Коммерческие детсады ABC Learning Centres: деньги на детях

Коммерческие детсады ABC Learning Centres: деньги на детях

Двенадцать лет назад австралиец Эдди Грувз три месяца колесил по Америке. Он пересек океан, чтобы понять, как устроены тамошние коммерческие детские сады. Теперь он их покупает. подробнее…

Новости: Бизнес

Spanx. Как колготки с секретом принесли обороты свыше 100 миллионов долларов

08.12.2006

Семь лет назад несостоявшийся юрист Сара Блейкли не побоялась рискнуть всеми своими сбережениями (около $5000) ради выпуска собственной модели колготок. Ее клиентками стали мировые звезды Опра Уинфри и Гвинет Пэлтроу, а оборот созданной Блейкли компании Spanx превысил $100 млн. подробнее…

Рекламный интерес. Publicis хочет купить Interpublic

04.12.2006

В минувшие выходные стало известно, что французская рекламная группа Publicis хочет купить американскую Interpublic Group. Объединение компаний привело бы к появлению крупнейшего в мире рекламного холдинга с годовым доходом $12 млрд. Для российского рекламного рынка сделка также может иметь серьезные последствия: группы АДВ и Publicis, представляющие в России этих глобальных игроков, входят в тройку лидеров отечественного рекламного рынка. подробнее…

Kempinski хочет открыть отель в Нижнем Новгороде

30.11.2006

Kempinski планирует построить пятизвездочный отель в Нижнем Новгороде. Как пишет «Интерфакс», германская компания ведет соответствующие переговоры с правительством Нижегородской области. подробнее…

Китайцы скупают немецкий бизнес. Инвестирование в немецкое машиностроение становится тенденцией

30.11.2006

Китайские компании все чаще переносят свою деятельность в Германию, вкладывая деньги в развитие немецкого бизнеса. Так, рынок немецкого машиностроения уже находится в руках китайцев. По мнению экспертов, плюсами такого партнерства являются финансовые вливания и перенос производства в Азию, а минусом — низкое качество китайского менеджмента. подробнее…

Nestle покупает Green's Foods за $107 миллионов

30.11.2006

Корпорация Nestle, один из мировых лидеров на рынке продуктов питания, согласилась приобрести австралийскую компанию Green's Foods за $107 (A$137) миллионов. Nestle заплатит 90 австралийских центов за каждую акцию Green's Foods, что на 11% превышает стоимость акций Green's Foods на момент закрытия торгов во вторник. подробнее…

Сотовые сети следующего поколения отдадут МТС, "Билайну" и "Мегафону"

30.11.2006

Одним из критериев победы в конкурсе Россвязи на лицензирование строительства сетей следующего поколения является масштабность существующей сети, что отсекает от 3G мелких операторов. Далее подробнее…

Медиамагнит. Рафаэль Акопов добавил к трем телеканалам еще и крупнейший интернет-ресурс

01.11.2006

Вчера холдинг "Проф-Медиа" объявил о покупке контрольного пакета компании "Рамблер Медиа Лимитед". Участники рынка отмечают, что благодаря этой сделке и анонсированному приобретению телесети ТВ-3 "Проф-Медиа" станет крупнейшим медиахолдингом в Восточной Европе стоимостью более $1 млрд. Однако дальнейший рост его капитализации будет зависеть от того, как холдинг распорядится приобретенными за последний год активами. подробнее…

«Икс-Фит» запланировала марафон. Сеть фитнес-клубов намерена ежегодно открывать по 10-15 новых объектов

01.11.2006

Как стало известно РБК daily, до конца 2007 года компания «Икс-Фит» собирается создать 17 новых фитнес-клубов, а потом ежегодно открывать еще по 10-15 клубов в России, странах СНГ и дальнем зарубежье. Общий объем инвестиций до конца следующего года составит 25 млн долл. А в 2010 году «Икс-Фит» планирует провести IPO. подробнее…

Иномарки российской сборки дешевле не станут

01.11.2006

Российские автомобилисты могут не рассчитывать на то, что автомобили иностранных компаний, производство которых будет налажено в нашей стране в ближайшие несколько лет, будут заметно дешевле, чем их зарубежные аналоги. Автозаводы не снизят цены на свои автомобили при существующем ажиотажном спросе на “нашемарки”. подробнее…

$11 тысяч на автомобиль. Уже через несколько лет цена автомобиля и ставка по кредиту будут важными факторами далеко не для всех

01.11.2006

Для 63% человек, получавших заем на приобретение автомобиля, решающим фактором при выборе банка стала кредитная ставка. Впрочем, и цена автомобиля пока тоже определяет предпочтения покупателей: 56% из них ориентировалось именно на нее. Но в банках уверены, что уже через несколько лет цена автомобиля и ставка по кредиту будут важными факторами далеко не для всех. подробнее…

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >

Реклама


© www.delaemreklamu.ru
Все виды рекламы: интернет реклама, наружная реклама, оборудование и материалы, маркетинг и др.
Каталог рекламных компаний и агентств. Доска объявлений. Статьи. Новости.

Rambler's Top100
Rambler's Top100